본문 바로가기

JMT

동두천 생고기 제작소 / 생고기 제작소 한식

생고기 제작소 한식

크허엉 야들 야들한 우삼겹 호옹오오옷 정말 돼지랑은 다르게 야들 야들한 식감에입안에 좌르르 번지는 소기름진심 너어무 맛있었어요

쇠고기가 먹고 싶다

던 신랑이 직장동료들과 한번 가보고 데려간 곳이에요

돼지고기와 쇠고기를 따로 시킬수도 무한 리필로도 먹을 수 있는 곳이에요

특이하게 스톤스테이크를 먹을 수 있어서 기대감이 많았어요

특이한 사항이 또 하나있다면 무한리필을 시키면 스테이크는 1회 제공이지만 육회를 무한으로 먹을수 있다는것 육회를 좋아하는 저희로써는 대박조건이었인듯해요

좀 비싼감은 있었지만 그래서 가족모두 무한으로 쇠고기를 시켰어요

단품으로도 얼마던지 먹을 수 있어요

저희는 기본 하고 스톤스테이크하고 육회3번 먹었네요

쇠고기는 추가했었는데 원하는 부위로 리필을 해주더라구요

토시와 갈비를 리필했다가 소갈비살은 다시 드렸어요

계산해보니 무한으로 먹으나 단품으로 먹으나 가격이 거의 같게 나오더라구요

욕심내지 않고 단품으로 즐겨도 좋을 것같아요

기본찬들이에요

시작전부터 허리띠 풀은듯한 나윤이 쇠고기가 맛나게 익어가고 있어요

생고기제작소 충남불당점 소고기구이

어차피 우리는 소고기 구이로 배를 채우리라는결연한 각오로 왔기에아쉬움은 뒤로하고 굽기 모드 돌입 불판 가운데 된장찌개가사이드엔 양념 제육이 딱하지만 우린 소고기를 향해 돌진 무한리필 소고기 질이 얼마나 좋겠어 하고왔는데 이 정도 금액에 이 정도의퀄리티면 가격이 저렴한 것 같다 소고기를 무척 좋아하는 우리 식구한우는 넘나 비싸서 우리 네 식구 배 터지게먹으려면 삼십만 원은 나올 듯 마침 집 앞에 최근에 오픈한 생고기 제작소소고기가 무한리필이란다오호 희소식이구나 2층으로 올라가서 자리 잡음 생각보다 매장이 넓다  우리는 소고기가 먹고 싶어서 온지라 무한리필소고기로 주문 완료전투모드로 변신 우리가 들어왔을 땐 이미 식당 안에손님들이 꽤 있었다 맛집 느낌이 스멀스멀 올라온다 무한 리필 소고기라서 퀄리티를 크게기대하지는 않았는데 고기를 본 순간오호

뚱가네수제갈비 돼지고기구이

작년 말부터 올초까지 유난히 자주 갔던 갈빗집   홀도 넓고 룸도 많아서모임을 하기에 적당한데주차장도 넓으니 참 좋다단점을 룸과 룸 사이의 경계가커튼 형식이라는 것옆 룸에서 자꾸 위하여를 외치는데나도 모르게 잔을 들고 있더라    처음엔 회식장소를 알아보기 위해아내랑 둘이 정찰 갔고그 다음엔 회식이 있었고회식이 있었고회식이 있었다 클릭 시 확대  기본 상차림은 대충 이렇다그 맛들은 갈비를 먹기 전에 입맛을 돋아주는 맛특이한 점은 열무동치미와 국수 사리가 나오는데 국수 사리에 동치미 국물을 부어먹으면 된다   갈비 1kg의 양이다 이 곳은 인분 단위로 주문할 수도 있으나킬로그램 단위로 주문할 수도 있다 갈비 1인분 330g 기준 15000원인데킬로그램 단위로 시키면 훨씬 싸게 먹을 수 있다 330g 3 990g  45000원1kg 39

생고기제작소 율하점 소고기구이

소고기 무한리필이라니 말만으로도 설렘저렴한 가격에 리필이 꼭 없어도푸짐함을 자랑하는 생고기제작소의 소고기구이용 고기에 스톤스테이크까지즐길 수 있음 그냥 그저그런 무한리필 집이겠거니 했는데먹어보고서는 정말 괜찮아서 행복같이간 인지도 대만족우리 인지의 만족은 고기로부터 시작요즘 율하광장에서 먹는 밥은 다 맛있다 그런데 이렇게 육회까지 무한리필사장님 이렇게 팔아도 남는게 있냐며 그리고 본격적인 소고기 구이를 위한소고기가 내어졌어요 요즘 소고기 무한리필집이 많이 생겨나고 있는데 가까운 율하 쪽에 스톤 스테이크 까지 제공된다는 무한리필집이 있다고해서 가봄 위치는 율하 선수촌 아파트 있는 그 아파트들 많은 곳 사이에 상가 많은 쪽에 있음 체인점 인 것 같은데 대구에서는 처음 보는 곳이라 기대만땅 주소 대구 동구 안심로 22길 6011전화번호 0539578686영업시간 12002400  요렇게 파란색 간

원조다래솥뚜껑 돼지고기구이

안뇽하세요 유니유니입니다 지난번 포천에 있는 카페 숨을 방문했다가 찾아간 맛집맛있는 녀석들에 나와서 보신분들도 있을 것 같은데요 바로 동두천 맛집으로 알려진베이컨 솥뚜껑원조다래 솥뚜껑에 다녀왔어요 팝업 닫기 내 장소 폴더에 저장했습니다 팝업 닫기 내 장소 폴더에 저장했습니다 어차피 맛이랑 다 똑같다고친언니가 하는 곳이라고 하시더라구요 그래서 저희는 다시 원조다래 솥뚜껑2호점 양주로 향했습니다 배고픈 우리는 빠르게 안으로 들어가 메뉴판을 살펴봅니다 원조다래 솥뚜껑 메뉴 메뉴판 옆에는 맛있는 녀석들의 싸인도 붙어있더라구요 가격이 좀 비싼 거 같은데저들은 와서 얼마나 먹었을지 문득 궁금해지더라는그래서 저희는 네명이서대표 메뉴인솥뚜껑 베이컨 대자를 먼저 주문했어요 솥뚜껑 베이컨을 맛있게 먹는 방법도 게시되어 있더라구요 솥뚜껑 베이컨 대자는 이정도에요 양이 많지 않더라구요 베이컨과 햄 떡갈비 감자 두부