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서울 오향족발 / 최강달인 수제족발보쌈 족발,보쌈

최강달인 수제족발보쌈 족발,보쌈

오향본 족발,보쌈

가산디지털단지족발가산디지털단지역맛집오향족발전문 오향본 다들 불금 잘 보내셨나여리온니랑 운동맨 족발먹으러 가산디지털단지역까지 다녀왔어요 오향족발이 넘나 먹고싶어가꾸지하철 7호선역 가산디지털단지역에서 6번출구로 나가셔도 되지만지하철이랑 우림라이온스밸리 연결되어 있어요 A동이랑 B동이랑 들어가는 입구가 다르니 A동이라고 써있는 곳으로들어가시면되요A동 쪽으로 들어가서 한층만 올라가시면 되요 보이시나요 오향본 족발은 당일 매장에서 직접 삶은 족발만 판매합니다 족발 나오는 시간은 오후4시니깐 칼퇴후에 빨리가시면 맛있는 오향족발을 드실수있어요 가산디지털단지족발 오향본은오향족발 직화불족발 냉채족발 이렇게 3가지 족발이 있고반반족발로 2가지를 한번에 드실 수있어요 반반족발은 2000원 추가에요 깔끔하게 기본 밑반찬 세팅땅콩 고추와 마늘 고추전 쌈장 저 검정색이 오향장 단무지 무생채  살짝 매콤한 고추전이퇴근후 방문해서 족발 주문전에 배를 간단히 달래줄 음식설탕묻은 땅콩튀김이라고 해야하나이거 진짜 맛

탐탐오향족발 족발,보쌈

부산에 7년 동안 있다가 서울 올라온 지 3개월이 다 돼가는데이 근래에 어제만큼 날씨 좋았던 적이 없었던 거 같네항상 미세먼지에 치여 살았는데어제는 하늘이 너무 맑은 거 있지 몇 년 만에 방문한 스쿨푸드예전엔 진짜 맛있게 먹었는데음식 맛이 변한 게 아니고 나이 먹어서 내 입맛이 변한 거겠지 힐튼호텔 에 파는 짬뽕 이 엄청 맛있는데짬뽕 먹으러 갔다가날씨가 너무 더워서 짬뽕 대신백년초 여름냉면을 먹고 왔어정신없다 보니 정작 냉면 사진은 찍지도 못했네 양양 을 다녀왔는데바람이 많이 부는 날인데도 불구하고 날씨가 너무 좋더라바다에 왔으면 당연히 회는 먹고 가야지 소맥 과 함께여러 가지 회를 주문했어쥐치회 자연산 광어 그리고 복어회바닷바람 쐬면

오향가 한식

가격참고 그럼 오늘 포스팅 끄읕 뿅 가락동의 족발 전문 오향가 브레이크 타임이 끝나기 전 미리 가서 대기를 하고 있어야 겨우 자리를 잡을 수 있을 정도로 인기 절정의 족발집인데 족발 말고는 대부분 중식 메뉴라 한식집이라고 해야 할지 중식집이라고 해야 할지 조금 아리송하다 오향장육 中 250 장육 아래로는 양배추와 오이 위로는 파채가 곁들여지고 사이드에는 송화단과 짠슬까지 부족함이 없고 사실 웬만한 중국집보다 만듦새가 좋은 중식 메뉴들 고소한 송화단 향신료 향이 무척 강해 개인적으로는 조금 힘들었는데 향에 익숙한 분들은 또 좋아할 수도 있겠고 짬뽕 70 갓 만들어내 불 향 솔솔 풍기는 짬뽕 역시 만듦새가 좋다 불 향 풍기며 제법 칼칼한 스타일의 짬뽕인데 단맛이 굉장히 강해 먹을수록 조금 물리긴 하지만 누구나 좋아할법한 짬뽕 마파두부밥 70 짬뽕과 같이 무척 양이 넉넉하게 나오고 제법 간간하지만 떠먹기 좋은 계란 국이 곁들여진다 역시 단맛이 조금

오향선 본점 족발,보쌈

애비뉴 상가 한편의 조그만 매장이던 오향선 五香仙 본점이 같은 건물 전면의 큰 매장으로 자리를 옮겼다 이사 간지는 좀 됐는데 어쩌다 보니 이제 첫 방문 분위기도 괜찮고 상당히 쾌적하다 예전 가게는 정말 상도 작고 옆자리랑 가깝고 숟가락 젓가락 다 내가 싫어하는 종류지만 그래도 이렇게 따로 내주는 거 보기 좋지 날 더워도 따끈한 차가 좋아 땅콩이랑 자차이가 나오고 부족하면 훠궈 소스 바에서 직접 가져다 먹으면 된다 훠궈 급히 먹고 싶으면 여기로도 가 봐야지 표고버섯 들어간 걸쭉한 달걀탕도 기본 상차림 새콤달콤 간장 소스도 하나씩 푸짐한 한 접시의 오향족발35000원中 전에는 없던 포두부가 나오고 잠시 안 나오던 족발 오향 양념 보통 짠슬이라고 부르는 그게 다시 나온다 저거 사라져서 너무 서운했잖아 진한 색으로 물든 윤기 나는 족발 족발 곁들이라고 당근 오이 파채 마늘 고추가 한쪽에 채 썬 양배추는 소스에 적셔서 족발이랑 냠냠 오향선 족발 살짝 질려 있었는데 오랜